lundi 23 novembre 2009, par marilou

jeudi 10 décembre 2009 menu espagnol à la cantine

 

 

 

 

Bonjour une information importante pour tous !!

Le jeudi 10 décembre 2009

Le restaurant scolaire propose de régaler nos papilles

Aux saveurs de l’Espagne .

AU MENU

 

Entrées / TAPAS

tapas

Comme vous le savez peut être les TAPAS sont des apéritifs cuisinés En Espagne ,du Nord au Sud et d’Est en Ouest on mange des TAPAS les produits de la région apportent des saveurs différentes . Les TAPAS que nous propose notre chef cuisinier sont très populaires sur toute la Péninsule Ibérique .

Beignets de calamar/ Calamares a la Romana

calamares-2dc49-7c8fa
calamares

Accras de morue / Buñuelos de Bacalao

beignetsmorue-4120e-27622
beignetsmorue

Omelette de PDT / Tortilla de patatas

tortilla--181e5-885be
tortilla-

Empanadas au thon / Empanadas de atún

empanada_de_atun-f636d-7582c
empanada de atùn

Salade russe/ Ensaladilla rusa

ensaladilla_rusa-810a0-9c328
ensaladilla rusa

Chorizo

chorizo-bcc2c-56c19
chorizo

Plat : plato del día o plato principal

RIZ à l’ espagnole ARROZ

arroz-c917b-38a6f
arroz

Ce riz n’est pas une Paella ,c’est un riz typique et très populaire qui demande moins ingrédients ,en particulier les fruits de mer .

Dessert /Postre

Gâteau roulé / Brazo de gitano

brazo_gitano-68d83-731a1
brazo gitano

¡ BUEN PROVECHO !

Les élèves de 4° EURO Espagnol ont commencé un blog sur les régions d’Espagne et plats . si vous voulez « voyager » allez sur skyrock et cherchez Aigrettes4eEuro-espagnol

http://aigrettes4eeuro-espagnol.sky…